發佈於

一個張忠謀賺贏郭董+馬雲 台積電「六年市值增三倍」美軍方都下單!? 關鍵時刻 20170925-1 黃世聰 黃創夏 王瑞德 朱學恒 劉燦榮

一個張忠謀賺贏郭董+馬雲 台積電「六年市值增三倍」美軍方都下單!?

通過FBI與CIA最嚴格審核?台積電拿下DARPA訂單 第一要務在保密!?

普丁:無人機攻擊對手只能投降! 「未來AI戰爭」老美先秀蜂群戰術!?

每22秒做一件衣服 「機器人跟女工學紡織」技術來自DARPA人工智慧!

iPhone最強「Face ID」3D感測功能 沒有台灣這兩家公司做不出來!?

35度艷陽下西裝筆挺扛轎30分鐘 郭台銘出錢出力迎湄洲媽祖背後…

我要平起平坐! 金小胖要求川普「相互保證毀滅」比照當年美蘇規格!

B1-B史上最靠近!北韓立馬嗆聲擊毀美航母 10萬人遊行「美帝去死」!

「極寒零下30度」靠著天候把敵人逼退 10月打不下平壤就不用再打了…

《劉寶傑》官方粉絲團https://www.facebook.com/Paojye

《關鍵時刻》粉絲團:https://www.facebook.com/CTimefans

《關鍵時刻》頻道訂閱:https://www.youtube.com/user/ettvCTime?sub_confirmation=1

發表迴響