發佈於

世界上最棒的銷售員:Joe Ades

他每天早上穿著1000元美金的西裝,販售一支5元美金的削皮刀。很難想像在街頭販售削皮刀的小販,晚上住進高級豪宅,啜飲高級美酒,這位被電視媒體接受訪問後,獲得全美的迴響,更成為這條街上的傳奇人物,Joe Ades更是展現美國夢的一個很好的例子。

觀看更多影片:http://www.funnymomo.com

加入粉絲專頁:https://www.facebook.com/funnymomo2u

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=HCUct4NlxE0

I don’t own the rights to the source video.

No copyright infringement intended.

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

addfriends_zh-Hant