發佈於

【房地产泡沫_中国新闻_中国新闻热点】房地产泡沫 为什么谁都不敢捅破(中国)

【房地产泡沫_中国新闻_中国新闻热点】房地产泡沫 为什么谁都不敢捅破(NTDChinaNewsChannel)http://www.ntdtv.com【新唐人2014年04月30日讯】现在在中国,几乎所有城市的新空置房随处可见,购房者也寥寥无几,但新楼盘还依然不断的开工,房价也不断的升高。为什么中国的房地产泡沫越吹越大,目前还能维持不破灭呢?日前,中共国务院官员揭露了这个秘密。请看以下报导。

日前,国务院发展研究中心原副主任侯云春,在接受大陆《第一财经日报》的采访时表示,中国经过这么多年发展,房地产泡沫肯定存在,但房地产泡沫也不敢捅破,那样对经济带来的震动更大。

侯云春还认为,全世界新建的住宅,中国占了一半,虽然的确存在有人买不起房的问题,但中国房地产的主要矛盾不是房子太少,而是空房太多。所以,房地产行业如果下行,最好是逐步消化。

侯云春同时指出,经济繁荣时,房地产一定是重要因素之一;反过来,一个国家出现经济问题,特别是经济危机,房地产泡沫都是元凶。

北京《国情内参》杂志首席研究员巩胜利:〝地方政府的财政,比如像南京、杭州、武汉、广州这些城市,地方财政的60%以上,都靠房地产的利润生存甚至活下去。〞

北京《国情内参》杂志首席研究员巩胜利对《新唐人》表示,如果房地产一捅破,很多中共地方政府就会破产。

本视频来源:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/04/30/a1106642.html

本视频网址:http://www.youtube.com/watch?v=0ykT3aZqZP4

本频道由:新唐人电视台http://www.ntdtv.com 建立

Facebook:https://www.facebook.com/ntdnews

本则视频出处:新唐人电视台 (NTDTV)

突破网路封锁看新唐人节目(大陆网友适用):

突破封锁看自由世界

http://dongtaiwang.com/loc/download.php

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

addfriends_zh-Hant