發佈於

喬吉拉德 – 世界第一秘訣 (繁體中文)

不管你從事任何一份業務工作,你一定聽過這一號人物,世界第一名的推銷員—喬吉拉德,喬吉拉德從事他的汽車銷售,總共擁有四項金氏世界記錄的保持人啊!!可以做業務工作做到上金氏世界記錄,實在是太了不起了啊!! 他是一天賣車子最多的保持人,他最多一天賣了18台車子啊!! 他是一個月賣車最多的,他賣了174台車子啊!! 他是一年賣車最多的,他賣了1425台車!! 他是一輩子賣車最多的,他總共賣了13001台車子!! 實在是太了不起了啊!! 你可能聽過他,但是你必須要徹底地了解他的秘訣是什麼,我整理了他成功最重要的三個秘訣。

第一個秘訣是他的渴望度,他在35歲以前他自己形容他是全世界最失敗的人,他做生意失敗,他負債了好多好多的錢,他曾經以為他這一輩子再也還不清了,他要從事汽車銷售的第一天出門之前他老婆告訴他,我們全家人已經沒有錢,已經沒有飯吃了,如果你今天沒有業績的話,你女兒即將要餓死了。哇!!他一聽到他最心愛的女兒沒有飯吃了,這是好嚴重的一件事情。 他第一天到了展示場,經理開始告訴他怎麼去推銷車子,他記住了之後,他開始非常地熱情去找到每一個走進來的顧客。 為什麼?因為他要賺到錢啊!!他沒有賺錢的話,他女兒已經快要餓死了啊!! 他帶著這股渴望度,開始熱情地接待每一個進來看車子的人,在那一天的下午四點鐘,他成交一位可口可樂的業務員,成交了之後,賣了這個車子; 他帶著這一股渴望度,接下來開始從事他的汽車業務工作,他每一天都記住他這種渴望度,他開始打破所有的記錄。

第二個他成功的秘訣是他每一個階段都明確他要的目標,他開始發現銷售是一件很好玩的事情,你把東西賣給了顧客之後,你又可以賺到足夠的佣金,他發現這是很有樂趣的。 他開始在每一個月明確了他的目標,一年的時間可以再銷售更多的車子? 他一年賣了500台之後,他告訴自己他有沒有機會一年可以賣600台?有沒有機會一年可以賣800台?他有沒有可能一年可以賣1000台車子? 也就是說他在每一個階段都非常明確的設定目標,並且去完成它,所以他不斷地在挑戰極限,這是我發現每一個NO.1的業務員都擁有的特質,就是挑戰不可能。

第三個秘訣就是他運用潛意識的力量,他在他的左手戴了一個戒指,這個戒指就寫著NO.1,他不斷地提醒他自己,我是世界第一,我是世界第一,我是世界第一。 他在每次去拜訪客戶之前,他也一定會眼睛閉起來,視覺化的想像他走進顧客的客廳,或是說客戶走進來我們的營業所裡面,他聽到我的分享他會非常的有興趣,他會開始準備簽單,他會開始拿出信用卡,他會開始來付訂金了。 也就是說每一筆CASE他都是視覺化的想像,在他的書籍裡面也提到了在37頁的第5行,他提到如果你從事業務工作渴望實現你的夢想,你不運用潛意識的力量,你簡直是一個笨蛋!! 哇!!也就是說他徹底了解潛意識的力量對每一個業務員有多麼地重要啊!! 我們在去年也試著要邀請喬吉拉德能夠來到台灣演講;但是我們得到一個訊息是他今年已經84歲,他沒有辦法再飛來台灣。

各位,感謝每一位曾經分享過資訊給你的,因為每一個人提供給你的智慧,有可能是他一輩子的累積,同時學習是最有智慧的,是最聰明的一個投資啊!! 透過你每一次的上課,每一次的學習,你即將要學到的是最棒的KNOW-HOW,你帶著最頂級的KNOW-HOW在你的業務工作當中,你即將要更快速地實現你的夢想了。

佳興成長營-華人最大業務影音平台-實現您最渴望的理想:

http://sales-no1.com/

佳興成長營 – 粉絲專頁:

https://facebook.com/haa.no1

佳興成長營APP:

http://www.haa-no1.com/app/

佳興成長營創辦人黃佳興老師,最擅長『設定目標 達成目標』,與26位世界級大師學習,投資學習費用超過三佰萬,創業三次的豐富經驗,在三種業務工作皆拿下全國第一名。

佳興成長營成立以來,成功協助公司.團隊.業務同仁。

業績成長200%~750%具體見證!

月收入突破20萬~100萬,無數個超級見證

佳興成長營課程重點:

協助你找到人生核心目標與夢想,啟動你的無限潛能與潛意識,教你如何設定目標 達成目標,實現你最渴望的夢想!

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

addfriends_zh-Hant