發佈於

柬埔寨房地產新聞懶人包二~鋅光小賴

許多人都在問我,柬埔寨真的有那麼好嗎?

我都會說,您來聽說明會就知道了呀!不然,跟我實地去柬埔寨走走,一切就都明瞭了呀!

沒錯,聽說明會,是了解最快的捷徑,而出團直接去當地考察則是建立信心最快的方式。

想了解柬埔寨房產投資嗎?請來參加朱家棟主講的柬埔寨投資剖析說明會!

想為了解新稅制房地合一,或是資產配置相關節稅方式嗎?請來參加財經稅務專家朱家棟先生的稅務講座!

鋅光國際地產,專營柬埔寨.鑽石島.麗薇雅廣場

柬埔寨投資請找鋅光國際地產,讓鋅光小賴為您服務

鋅光小賴電話:0978-335-212、LINE ID : lai0978335212

鋅光小賴的部落格:http://blog.xuite.net/lai335212/blog

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/cambodiaskylai

柬埔寨投資說明會報名網址:http://goo.gl/BX5QWB

鋅光執行長朱家棟稅務講座報名網址:http://goo.gl/Y7NHZt

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

請用手機點擊

addfriends_zh-Hant