發佈於

聖誕女神妝(三) 雙眼浮腫點算好?

聖誕將至, 大把的party邀請雪片一樣掉下來。這樣的年度大趴不成爲焦點豈不是太可惜了~ 本期莎莎美妝志有Salad 和Mimmy 示範性感可愛的聖誕點痣妝,…

上一集提到,艾美琦為一隻公仔改名,剛好改中了公仔的原名一事。當時艾美琦正想抱它一起進行拍攝工作,不過由於…

前政務司司長許仕仁在審訊過程中,曾自爆在○八年踏入花甲之年時,曾發展一段跨境婚外情,並花費了超過八百萬元…

聖誕女神妝來到最後一集,伍家怡(Cherry)和Daisy繼續教大家化好Party妝,相信好多人喺前兩日都消耗了不少的能量, …

十二月二十二日六十九歲生日的李家鼎(鼎爺),接受新城接受訪問時,被問到兩子會否與他慶祝生日?他說看看他們…

無辜臥蠶眼妝彩妝化妝教學,重點放在眼妝教學彩妝化妝教學,透過化妝教學打造一雙水汪汪無辜圓眼妝教學,讓女孩女人365百變部落客小佳示範”好…

韓妝當道,女生在妝容上的用色愈來愈大膽,假如你玩厭鮮艷唇色,不如轉玩彩色眼線吧!低調中見特別,想眼線色更與別不同?看看型男化妝師C….

踏入十二月天氣乍暖還寒,對老人家而言真係要著多件衫,小心身體,日前《東周網》記者去養和醫院探病時,就撞見…

這個是我最近喜歡的妝容, 偏自然型的, 男生朋友比較喜歡這個look喔! 很適合日常使用, 就連第一次約會也很適合的! vv 更多資料vv 想要更多資訊,…

伍家怡(Cherry)今集將繼續和Daisy一齊,教大家化一個靚絕全場的Party妝。另外,Cherry有見大家可能覺得次次玩閃粉 …

聖誕女神妝(三) 雙眼浮腫點算好?

聖誕女神妝(三) 雙眼浮腫點算好?

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

請用手機點擊

addfriends_zh-Hant