發佈於

2.桃園市校長會議:迎向工作大未來,翻轉學習好方法:激勵學習三要素-黃金圈Golden Circle

目前的教育現場,時常充斥著”要做什麼?”、”怎麼做?”,卻很少去問”為甚麼要做這件事?”

如果想要翻轉未來教育,為甚麼需要”Why”?而非總專注在”What”和”How”?

只要改變這樣的思維,是不是就能解決「學用落差」這個棘手問題? ↓↓↓↓↓ 請繼續往下閱讀 ↓↓↓↓↓

—————————————————————————————————————————————————————-

桃園市校長會議:迎向工作大未來,翻轉學習好方法:激勵學習三要素-黃金圈Golden Circle

Part-2 激勵學習三要素-黃金圈 Golden Circle

1.什麼是黃金圈 Golden Circle?激勵學習的三大要素為何?

2.如果要翻轉未來教育,應該先從哪個要素開始著手? 這樣難度會很高?還是只要”翻轉”一下我們的思考順序就可以了?

3.「學用落差」是目前一個棘手問題,要如何善用黃金圈模式,翻轉三長:校長、師長、家長,以利培養未來的工作者,讓他們一進企業馬上就上手?

—————————————————————————————————————————————————————-

黃裕程老師是全國最大讀書會『社團法人行雲會』現任理事長。行雲會是全國唯一社團法人化的最大讀書會,是以培育學習型人才為目標的學習型組織,一年常態辦理100場以上↑的學習活動。

過去18年,我們成功辦理了1100場以上的「學習與閱讀」活動,同時也廣受各級學校邀請,辦理親職演講,吸引了將近十萬人次聽眾參予與學習。黃裕程老師提供從企業家的角度出發的不同教育視角,協助師長與家長引導孩子找到未來必備的職涯能力!現在,你只需要做一個對的選擇,就可以輕鬆戰勝所有學習與職涯的困境!

不論個人或是學校團體單位,黃裕程老師採用最新【642學習管理】方法,提供客製化演講的服務!

馬上連絡我們 ↓↓↓↓

642study.teacher@gmail.com 袁小姐

www.smec.org.tw 台灣行雲會~培育未來領袖的搖籃~

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

請用手機點擊

addfriends_zh-Hant