發佈於

墨國毒梟古茲曼掘地道成功越獄

上週六晚上,墨西哥西納洛亞販毒集團(Sinaloa)老大-綽號「矮子」的頭號毒梟古茲曼(Joaquin Guzman)從墨西哥中部,戒備森嚴的阿爾提普拉諾(Altiplano)監獄牢房中,挖地道逃出。

當地時間週六晚上8點左右,古茲曼在牢房領了藥,根據監視錄影器拍攝,8:52分,古茲曼出現在牢房內的淋浴間門口。

稍晚獄監發現他牢房空蕩蕩的,搜查後發現,牢房的淋浴間裡,有個長寬皆50公分,1公尺深的地洞,垂直往下,連接到一條十公尺深,附有梯子的地下隧道。

這條垂直地道連接到一條水平地道,警方在地道中找到施工工具、PVC塑膠水管、照明燈、木材、應急氧氣筒、汽油桶、以及一輛摩托車,地道已鋪設好軌道。水平的地下隧道高1.7米,長達1,500米,通到附近小鎮一間正在興建的房子裡。

古茲曼逃獄後,獄監立刻被拘押。路透社報導,共有18名獄卒為此接受偵訊。

—————————————-­———————

TomoNews是您每日上網瀏覽新聞影片的最佳平台選擇。我們彙集了世界各地最吸睛的新聞,讓您與全球即時重大事件及趣聞無縫接軌。

官網 http://hk.tomonews.net

Facebook http://www.facebook.com/TomoNewsHK

Twitter @tomonewshk http://www.twitter.com/TomoNewsHK

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

請用手機點擊

addfriends_zh-Hant