發佈於

旅行必学美妆小贴士:T广场美妆顾问LYNN特辑

是时候出发了。无论这个夏天你将前往何处,飞行旅途都可能让你的皮肤在旅行中的种种压力前变得不堪一击。从出发到抵达,我们来自DFS旗下香港T广场美妆世界的美妆专家Lynn将分享几个精选的美容小贴士提示和技巧,助你在这个季节绽放最完美的一面。

飞行前

步骤1:清洁面部及颈部 —— 把洁面乳倒在化妆棉上,轻轻擦在脸上和颈部并打圈按摩。加入一点温水,再用清水冲洗干净。用毛巾轻轻拍干脸上多余水分。

步骤2:以保湿喷雾滋润皮肤 —— 在起飞之前,拿出轻盈的面部喷雾轻轻一喷,让皮肤感觉和看起来焕发活力。

步骤3:涂上修护霜 —— 取适量于掌上以温暖乳霜,然后用另一只手涂在脸上,用指尖轻轻按摩。

机上美容程序

步骤1:手部按摩 —— 以简单的按摩刺激手部的血液循环。用丰厚、带芬芳香气的护手霜在双手及手指间搓揉,全面按摩手部。

步骤2:在机上享受眼部护理 —— 在空中,眼部精华是一个用来预防浮肿、干燥并消除疲劳迹象的速成方法。

步骤3:保持双唇柔软并充满弹性 —— 为了避免嘴唇干燥或干裂,飞行期间按需要不时涂上润唇膏。

抵达后

步骤1:为脸颊添上一抹胭脂 —— 长时间的飞行可能令你的肤色暗淡无光。在脸颊上添加一抹玫瑰色的胭脂,让脸庞绽放色彩。

步骤2:换上大胆的唇色 —— 涂上具有SPF指数的唇膏,为双唇添上美艳色彩,并瞬间打亮肤色,让你看起来充满精神。

步骤3:以香水完美作结 —— 最后,喷上你喜欢的花香锦上添花。

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

請用手機點擊

addfriends_zh-Hant