發佈於

「幸福學幸福」廣播 94-20150709成為激勵人的領袖(下)-王世欽

在「幸福男人學」中,幸福小棧關懷協會的王世欽秘書長要在節目中分享到:在他生命中,最令他感到興奮的事情,就是透過鼓勵他人,使他們能活出生命的潛力,祝福自己與家人,對社會與城市帶出正面的影響力。在電影《攻其不備》中,大麥克來自破碎、家庭功能失調的生長環境,當他遇見了珊卓布拉克飾演的黎安,以及在學校裡,發現他學習有狀況協助他的老師,她們不斷鼓勵並且激發麥克的潛能,麥克的生命整個被翻轉,也祝福自己跟家人,對社會與城市帶出正面的影響力。今天,你對人的態度可以建造或摧毀他們,祝福他們或咒詛他們,要期待人們生命中那最好的,如果你真的愛一個人,你需要總是期待他最好的。「期待」是一種情感的投入,是一種信任,是一種真誠。自信心是透過身教而非言教而來的。在「爸爸幸福談」單元中,我們邀請到藝術家蔡景星先生,跟我們分享爸爸如何支持他的夢想,使他可以走上藝術創作者的生涯。

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>

請用手機點擊

addfriends_zh-Hant