發佈於

【唐崇荣】基督教信仰的本质 004 信心的祷告

正确的祷告

正确的祷告是出于信的,不是为了物欲的需要,没有野心在里面。比如保罗的祷告,是以神的旨意,神的国度,神的教会,神的家,从神的永恒的计划中间按照次序的安排祷告的。

保罗的祷告有七点他想要求的。

第一,求上帝叫基督徒刚强起来。一个人心里的刚强是比外在的富有更要紧的,人的败坏是从内心的软弱开始的。

第二,求上帝叫基督徒因信产生爱,信心产生了爱心的根基。

第三,求上帝使基督徒明白基督的爱是何等的长阔高深。我们越是经历主的爱,越是明白主的爱越明白我们何等不配越明白主的爱何等奇妙。

第四,求上帝一切所充满的充满基督徒。上帝借着圣灵把真理启示我们,又借着圣灵叫我们进入一切真理的时候,就叫我们被上帝的真理所充满,被上帝的丰盛所充满,被上帝的能力所充满。

第六,求上帝借着运行在我们心中的大能大力充足地成就一切。基督徒要成就的不是个人的私心和野心,而是要成就上帝在我们生命中的计划,要成就上帝要我们成就的。

第七,求上帝在耶稣基督里面,在教会里面得着荣耀。把一切的荣耀归给上帝。

<p>

http://youtu.be/TDogMBvWuj4

http://holynewlife.com

</p>