發佈於

北京基督教家庭教会访民团契遭警察入室查证件

2013年10月22日(星期二)下午,在北京市丰台区卢沟桥街道双林东路春风雅筑小区基督徒葛志慧的家中,”北京基督教家庭教会访民团契”的基督徒聚会学习《圣经》,大约在3点至3点半,当地丰台区卢沟桥派出所的警察数人敲门进入葛志慧的家中,以探访居民的名义,检查了聚会中众基督徒的身份,问姓名、住址、电话和看身份证。

在警察检查完身份后,葛志慧、聚会点讲道人徐永海等特意邀请这些警察留下来一起学习《圣经》,派出所是先后2拨进来了7位警察(可能包括2位协警),其中2位留了下来,一位是陈所长,一位片警李连海警官。

派出所陈所长身着便衣,李连海警官身着警服,坐下来听《圣经》学习。陈所长、李警官在听了一段时间分享后,大约1刻钟,表示他们还有工作,要回派出所去了。在他们离开时,分别送给陈所长、李警官各一本《圣经》。再次对他们说”耶稣的大门是对所有人敞开的,福音的大门是对所有人敞开的。如果你们通过这次学《圣经》,而对耶稣有所了解的话,而对我们教会有了解的话,你们就没有白来”。