發佈於

請我們一起禱告-到我這裡來

請我們一起禱告-到我這裡來:

「親愛的主耶穌啊,你說:“引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。”寬門大路到滅亡,窄門小路到天堂。你招聚我們,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下。你願意萬人得救,明白真道。在我們不信、不明白的時候,你願意寬容忍耐,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。主啊,你愛我們的心,我們也知道也信。我們深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。求你對還沒有信你的朋友的靈魂說:“你是拯救他們的”,使他們有信心與所聽見的道調和。主啊,尋求你的人,必讚美你。願你吸引我們,我們就快跑跟隨你。禱告祈求,感謝讚美是奉靠救主耶穌基督的聖名。阿們。」

 

金句:約翰福音6章35 節「我就是生命的糧;到我這裡來的,必定不餓。」

 

弟兄姊妹,耶穌在世上時邀請人到祂那裡,今天祂仍如此行。我們能從耶穌和祂的天父那裡得到什麼呢?1.得拯救:耶穌說「叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」2.得目標:耶穌說「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」3.得安慰:在試煉或哀傷中,「賜各樣安慰的上帝⋯⋯在一切患難中,祂就安慰我們。」4.得智慧:我們需要超越自己聰明的智慧來做決定,「你們中間若有缺少智慧的,應當求⋯⋯上帝,主就必賜給他。」5.得力量:當我們疲憊時,「耶和華必賜力量給祂的百姓。」6.得豐盛生命:與耶穌建立親密的關係可以得到最豐盛的生命,「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛」。

弟兄姊妹,耶穌說:「到我這裡來的,我總不丟棄他。凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」彼得說:「他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活;因他受的鞭傷,你們便得了醫治。」神樂意賜恩給我們,凡到祂這裡來的,祂一個也不丟棄,但我們要知道人性的敗壞,人是傾向過度看好、看重自己、倚靠虛妄、習慣自欺、不把神當神,結果罪就攔阻我們到主這裡來,因為私慾的迷惑,把我們的心奪去了,若不是神在我們心裡動了善工,使我們的靈魂甦醒,叫我們這死在過犯罪惡之中的人活過來,我們就不肯到主這裡來。

弟兄姊妹,明明知道耶穌是為我們而來,我們卻故意忽略。耶穌說:「若不是差我來的父吸引人,就沒有能到我這裡來的。」我們是蒙了父的恩賜,違背了自己「不肯來」的意願,最後,我們到主這裡來了。我們能來,是因為神的道在我們心裡產生了功效。我們能把盼望建立在耶穌基督的身上,是聖靈的工作。不是我們想要得救,是神要救我們,在我們心裡動了善工。

親愛的朋友,怎麼知道我們不是預定得永生的人呢?沒有人能攔阻我們到主這裡來,除了我們自己。當神的真理傳講出來的時候,出於神的,必聽神的話,而棄絕這道的,就是斷定自己不配得永生。主要施行救恩直到地極,盼望我們都不是可棄絕的,乃是有信心以致靈魂得救的人。

 

20150705靈命日糧-到我這裡來

音檔 http://media.feearadio.net/program/BV/bv-150705.mp3

訊息 http://media.feearadio.net/program/BV/bv-150705.pdf

短文 http://traditional-odb.org/2015/07/05/%e5%88%b0%e6%88%91%e9%80%99%e8%a3%a1%e4%be%86-2/

詩歌 耶穌這名甜美芬芳 https://youtu.be/GIx-MKhhJOg

詩歌 主啊 我讚美你 https://youtu.be/uGD2c_POazg